Hotel ClostermannshofZur Online Reservierung

Küche



Chef de Partie



Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und

entsprechende Berufserfahrung in Häusern mit gehobener Gastronomie sowie

Bankettgeschäft.

 

Wir wünschen uns eine/n Bewerber/in, der/die mit der eigenständigen Führung eines verantwortungsvollen Postens vertraut ist, Freude an Kreativität und der Verwendung von frischen Produkten hat sowie über ein hohes Bewußtsein für erstklassige Qualität verfügt.

 

Ihr Aufgabenbereich erstreckt sich von hochwertigem à la carte bis zu Banketten und Events. Eine freundliche, natürliche Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit in einem erstklassigen Team, Ehrgeiz zur persönlichen Weiterentwicklung und Mitgestaltung unseres anspruchsvollen gastronomischen Angebots wäre für uns die ideale Besetzung für diese Position.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gern auch per Email!

 

 

 

Commis de Cuisine



Das junge, ambitionierte Team des Hotel Clostermanns Hof sucht Sie als Verstärkung für unser Küchenteam.

 

Commis de cuisine (m/w)

 

 

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und suchen einen ambitionierten Berufseinstieg, oder Sie verfügen bereits über erste Berufserfahrung in einem Haus mit gehobener Gastronomie- und Bankettgeschäft.  

Bewusstsein für erstklassige Qualität, die Verwendung ausschließlich frischer Produkte sowie absolute Begeisterung für Ihren Beruf sollten für Sie eben so selbstverständlich sein, wie teamorientiertes Arbeiten und gepflegte Umgangsformen.

Wir bieten Ihnen eine interessante Position in einem jungen, äußerst motivierten und engagierten Team mit persönlichen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten. 

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gern auch per Email!

 

 

 

Hotel CLOSTERMANNS HOF ****s | Heerstraße | 53859 Niederkassel-Uckendorf | Telefon: 02208 / 9480-0