Hotel ClostermannshofOnline Reservations

Abteilung: Restaurant



Position: Chef de Rang



Sie haben eine Ausbildung zur/zum Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann mit

gutem Erfolg abgeschlossen und verfügen über solide Berufserfahrung im gehobenen Service.

 

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild sind für Sie

genauso selbstverständlich wie überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft, Kundenorientierung und Qualititätsdenken. Sie können selbständig eine Bankett-Veranstaltung oder unser gehobenes a la carte-Restaurant betreuen und sind durch Ihre Qualifikation eine Verstärkung für unser engagiertes, junges Team.

 

Wir wünschen uns eine/n kommunikative/n Mitarbeiter/-in, für die/den das Wohl

unserer Gäste im Mittelpunkt steht, die/der Freude am Umgang mit Menschen hat und ihre/seine Erfahrung und Kenntnisse an unsere Auszubildenden und Berufsanfänger weitergeben kann.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Position: Commis de Rang



Sie haben eine Lehre als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann mit  gutem Erfolg abgeschlossen und suchen nun eine Einstiegsposition im gehobenen Service oder haben vielleicht schon erste Berufserfahrung sammeln können und wollen sich in einem Haus gehobenem Standards weiterentwickeln?

 

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild sind für Sie genauso selbstverständlich wie überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft,

Kundenorientierung und Qualititätsdenken. Sie sind ein kommunikativer Mensch mit Energie und Ehrgeiz, für den das Wohl des Gastes im Mittelpunkt steht? Dann passen Sie gut in unser junges, ambitioniertes Serviceteam!

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Sommelier (m/w)



Zur Verstärkung unseres ambitionierten, professionellen Serviceteams suchen wir eine/n Sommelier/e, der/die eine entsprechende fachlich qualifizierte Ausbildung absolviert hat und in unserem Haus das Thema Wein umfassend verantwortet.

 

In dieser Position beinhaltet Ihr Aufgabenbereich folgende Tätigkeiten:

 

 

- Beratung unserer Gäste in unseren Restaurants "Le Gourmet" und "Clostermanns"

 

- Beratung unserer Bankettgäste in der Weinauswahl

 

- Durchführung von internen Schulungen

 

- Bestellung und Lagerungskontrolle unserer Weine

 

- Gestaltung der Weinkarte

 

- Abstimmung von Wein und Speisen mit dem Küchenchef

 

- aktive Mitarbeit während des Serviceablaufs

 

 

Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild sollten für Sie genauso selbstverständlich sein wie eine hohe Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit, absolute Gastorientierung mit ausgeprägtem Qualititätsdenken.

 

Wir wünschen uns eine kommunikative und natürliche Persönlichkeit, die mit Kompetenz und Charme unsere Gäste umsorgt und auch in hektischen Situationen mit anpackt und den Überblick behält.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Hotel CLOSTERMANNS HOF ****s | Heerstraße | 53859 Niederkassel-Uckendorf | Fon: +49 (0) 2208 / 9480-0