Hotel ClostermannshofZur Online Reservierung

Das Hotel Clostermanns Hof ist ein 4-Sterne Superior Hotel, ein denkmalgeschützter Rheinischer Viereckhof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar).

 

Wir bieten unseren Gästen 66 geräumige, stilvolle Hotelzimmer, 12 Seminar- und Banketträume mit einer Kapazität für bis zu 150 Personen, zwei Restaurants (CLOSTERMANNS und CLOSTERMANNS Le Gourmet), unsere Clostermanns Bar, einen lauschigen Biergarten im Innenhof, unsere urige finnische Grillhütte sowie einen herrlichen Park mit altem Baumbestand und weitläufigen Terrassen.

 

Im Tagungsbereich sind wir eine etablierte Location mit Räumlichkeiten in verschiedensten Ausstattungen und Größen (alle Räume haben Tageslicht, Klimatisierung, modernste Technik sowie eigene Außenbereiche), einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Das einzigartige Ambiente eignet sich aber auch hervorragend für romantische Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankett- und Serviceteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt.

 

 

Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (16 Gault Millau Punkte, 3FFF, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche verfügt über 120 Sitzplätze. Unsere urige finnische Grillhüte am Teich garantiert unkomplizierten Grillspass zu jeder Jahreszeit.

 

Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) ermöglicht ideale Bedingungen für golfende Gäste.

 

Stellv. Restaurantleiter/-in



 

Ihr Profil

- herzliche/r, aufmerksame/r Gastgeber/in

- mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie

- eigenständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise

- kommunikative und verkaufsstarke Persönlichkeit

- Überblick, Organisationsfähigkeit und Flexibilität

- hohe Gastorientierung

- eine positive Ausstrahlung und natürliche Freundlichkeit

- Teamfähigkeit und soziale Kompetenz

 

Ihr Aufgabenbereich:

 

- Unterstützung der Restaurantleitung in der Führung und Organisation des Serviceteams (Verkauf, Präsentation, Qualitätssicherung, Hygiene)

- aktive Mitarbeit während der Serviceabläufe

- Unterstützung der Restaurantleitung in der Ausarbeitung von Aus- und Weiterbildungsprogrammen und deren Umsetzung

- Erstellung von Dienstplänen und allgemeine Administrationsaufgaben

- Vertretung der Restaurantleitung in Urlaubs- und Abwesenheitszeiten

- Sollten Sie Interesse und Kenntnisse im Thema Wein haben, übertragen wir Ihnen gern entsprechende Verantwortungsbereiche und fördern Sie ggfls. durch entsprechende Weiterbildungsmaßnahmen zum/r Sommelier/ière.

 

Wir bieten

 

- eine anspruchsvolle Führungsposition in einem jungen dynamischen Team

- abwechslungsreicher Verantwortungsbereich (Restaurant, Fine Dining, Bankett, Biergarten)

- vielseitiges Gästeklientel

- übertarifliche Entlohnung

- Weihnachts- und Urlaubsgeld

- Fortbildungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten

 

Chef de rang (m/w)



Wir bieten

- ein junges dynamisches Team

- eigenständiges Arbeiten

- übertarifliche Bezahlung

- Mehrarbeit wird monatlich ausgezahlt

- Weihnachts- und Urlaubsgeld

- Fortbildungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten

- langfristige Einsatzpläne

 

Sie bieten

 

- eine Ausbildung zur/zum Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann

- Berufserfahrung im gehobenen Service

- eine eigenständige, gewissenhafte Arbeitsweise, Überblick und Flexibilität

- hohe Gastorientierung

- gute Umgangsformen und natürliche Freundlichkeit

- positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit

- Teamfähigkeit und Interesse an Weiterentwicklung

 

Commis de rang (m/w)



Wir bieten

- ein junges dynamisches Team

- eigenständiges Arbeiten

- übertarifliche Bezahlung

- Mehrarbeit wird monatlich ausgezahlt

- Weihnachts- und Urlaubsgeld

- Fortbildungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten

- langfristige Einsatzpläne

 

Sie bieten

 

- eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann

- hohe Gastorientierung und eine gewissenhafte Arbeitsweise

- gute Umgangsformen und natürliche Freundlichkeit

- eine positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit

- Spass an Teamwork und Weiterentwicklung

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!



Hotel Clostermanns Hof ****s

Heerstrasse, 53859 Niederkassel-Uckendorf, Deutschland

 

Telefon: 02208 / 94800

Telefax: 02208 / 9480100

 

E-Mail: s.seidel@clostermannshof.de

Internet: www.clostermannshof.de

 

Ansprechpartner: Frau Simone Seidel

Position/Abteilung: Geschäftsführung

 

Hotel CLOSTERMANNS HOF ****s | Heerstraße | 53859 Niederkassel-Uckendorf | Telefon: 02208 / 9480-0