Herzlich willkommen im Hotel Clostermanns Hof

Das Geheimnis unseres Erfolgs sind unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!
Denn sie sind es, die unsere Gäste für uns begeistern, sie bewirten, umsorgen und keinen Wunsch unerfüllt lassen!

Deshalb legen wir großen Wert auf qualifizierte, leistungsorientierte Mitarbeiter-/innen,
die ihren Beitrag zum Erfolg unseres Hauses leisten wollen und Herz, Freundlichkeit, Begeisterung
für den Beruf und 100%ige Dienstleistungsorientierung mitbringen!

Ausbildung

Koch/ Köchin

Als renommiertes Tagungshotel finden in unseren Veranstaltungsräumlichkeiten
in der Woche zahlreiche Seminare und Tagungen statt.

Aufgrund der ausgezeichneten Leistung unserer Gastronomie
stellt sowohl das Restaurantgeschäft sowie auch
das Bankettgeschäft mit zahlreichen Hochzeiten
und privaten Feiern einen weiteren Schwerpunkt dar.

Wir stellen hohe Anforderungen an unsere Mitarbeiter/-innen,
bieten dafür eine exzellente, fundierte Ausbildung in einem motivierten,
jungen, leistungsbereiten Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,
gern auch per Email!

Hotelfachmann / Hotelfachmann

Sie interessieren sich für den Ausbildungsberuf der/s Hotelfachfrau/mannes und möchten diesen in einem Haus mit gehobenem Niveau erlernen?

Dann sollten Sie Folgendes mitbringen:

- eine Schulbildung mit gutem Hauptschulabschluss,
Realschulabschluss oder Abitur
- gute Deutsch- und idealerweise Englischkenntnisse
- gute Umgangsformen und eine gepflegte äußere Erscheinung
- Einsatzbereitschaft und Gastorientierung
- Teamfähigkeit und Spaß an der Arbeit in einem jungen, motivierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,
gern auch per Email!

Service

Restaurantmanager (m/w)

Für diese verantwortungsvolle Position in unserem Führungsteam wünschen wir uns Bewerber/innen, die bereits über mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie verfügen, um die Position des Gastgebers / der Gastgeberin für unser Haus zu übernehmen.

Sie sind in dieser Position verantwortlich für die sowohl personelle als auch organisatorische Leitung unserer beiden Restaurants sowie der Außengastronomie in der Sommersaison. Wir wünschen uns eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichnetem Fachwissen, die ein Team von ambitionierten und motivierten Mitarbeitern/-innen ergebnisorientiert führt und ein Vorbild sowohl menschlich als auch fachlich für das Team darstellt.

AUF DIESE AUFGABEN KÖNNEN SIE SICH FREUEN:

  • organisatorische Gesamtkonzeption der gastronomischen Betriebsabläufe unseres Hauses sowie entsprechende Umsetzungskontrolle (2 Restaurants - all day Dining und Fine Dining Restaurant sowie Biergarten)
  • Erstellung des F&B Jahresbudgets in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie sowie monatliche Umsetzungskontrolle
  • Verantwortung für alle Belange der Restaurantleitung (Verkauf, Präsentation, Qualitätssicherung, Hygiene)
  • Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe
  • Kontaktpflege zu Kunden und Lieferanten
  • personelle Mitarbeiterführung, Ausarbeitung von Aus- und Weiterbildungsprogrammen und deren Umsetzung
  • Erstellung der Dienstpläne und allgemeine Administrationsaufgaben
  • Ausbildung der Auszubildenden und Erstellung von Schulungsplänen in Zusammenarbeit mit HR

UNSERE ERWARTUNGEN AN SIE:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
  • Sie haben Spaß an Teammotivation und geben Ihre Kreativität, Flexibilität und Loyalität an Ihre Mitarbeiter/innen weiter
  • Freude am Umgang mit verschiedensten Gästecharakteren, Qualitätsbewusstsein und einen Blick für liebevolle Details
  • Sie sind eine kommunikative und führungsstarke Persönlichkeit, ihr Führungsstil ist souverän und menschlich
  • Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild, ausgezeichnete Umgangsformen und ein gutes sprachliches Ausdrucksvermögen

WARUM ES BEI UNS SO SCHÖN IST... IHRE BENEFITS BEI UNS:

  • verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem interessanten beruflichen Netzwerk
  • Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten
  • unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • gerechtes Entgelt entsprechend Ihrer Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation
  • Jahressonderzuwendungen
  • hausinternes Schulungsprogramm
  • Personalkantine
  • Mitarbeiterrabatte
  • Hilfe bei der Wohnungssuche

Haben Sie Lust sich zu verändern? Möchten Sie gemeinsam mit uns den gastronomischen Erfolg unseres Hauses in einem motivierten Team weiter vorantreiben und gestalten? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung! Gern auch per Email!

Commis de rang (m/w)

Wir bieten
ein junges dynamisches Team
eigenständiges Arbeiten
übertarifliche Bezahlung
Mehrarbeit wird monatlich ausgezahlt
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Fortbildungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
langfristige Einsatzpläne

Sie bieten
eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann
hohe Gastorientierung und eine gewissenhafte Arbeitsweise
gute Umgangsformen und natürliche Freundlichkeit
eine positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit
Spass an Teamwork und Weiterentwicklung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,
gern auch per Email!

Küche

Frühstückskoch (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichten des Frühstücksbuffets
  • Zubereitung der Pausenverpflegung für unsere Tagungsgäste
  • Mitarbeit bei der Erstellung unserer Mittagsbuffets oder –menues
  • Arbeiten nach der HACCP Verordnung und Mitverantwortung für die Einhaltung dieser Verordnung
  • Vorbereitung der Frühstücksspeisen für den Folgetag
  • Allgemeine Küchentätigkeiten während Ihrer Schicht

Ihr Profil:

  • entweder in einer 39 Std./Woche an 5 Tagen von Montag bis Sonntag, oder auch in Teilzeit möglich
  • Schichtzeiten ab 5.00 Uhr morgens
  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Beikoch/-köchin
  • Erste Erfahrung im Bereich Frühstücksküche
  • Starke Belastbarkeit und Flexibilität
  • Saubere und gepflegte Erscheinung
  • Kreativität und Freude an der Arbeit
  • Qualitätsbewusstsein und Selbständigkeit

Wir bieten Ihnen:

  • Eigenständiges Arbeiten in unserer neuen Küche
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Auszahlung der Mehrarbeitsstunden
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Geregelte Einsatzpläne
  • Sehr gute Atmosphäre in einem jungen und dynamischen Team

Starten Sie Ihre Entdeckungsreise in unserem Clostermanns Hof Team. Lernen Sie faszinierende Menschen kennen und planen Sie Ihre Zukunft mit uns. Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir gerne zur Verfügung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,
gern auch per Email!

Tagung & Bankett

Front Office

Verwaltung

Housekeeping

Leitende Hausdame/ Executive Housekeeper (m/w)

Das zeichnet Ihren Job aus:

  • Koordination und Führung der gesamten Abteilung Housekeeping, insbesondere der internen und externen Reinigungskräfte sowie Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
  • Verantwortung für Bestellungen und Lieferungen innerhalb der Housekeeping-Abteilung
  • Sicherstellung und Umsetzung der Housekeeping Standards und Hygienestandards sowie die Verantwortung für die Sauberkeit in allen Bereichen
  • Mitwirkung bei der Durchführung der Monatsabschlüsse
  • Durchführung von internen Coachings, Planung von Schulungen zur Weiterentwicklung  der Housekeeping Mitarbeiter
  • Ausbildung der Auszubildenden

Das sollten Sie mitbringen:

  • Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen.
  • Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
  • Außerdem haben Sie ein Auge fürs Detail, sowie für Sauberkeit und Ordnung. Sie zeichnen sich durch ein hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung aus und sind bereit sich stetig weiterzuentwickeln.
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung und haben Lust als Coach Ihre Mitarbeiter zu Fordern und Fördern.
  • Außerdem verfügen Sie über eine hohe Sozialkompetenz und Erfahrung in der Mitarbeiterführung.
  • Die Bereitschaft sich selbst und Ihre Mitarbeiter stetig weiterzuentwickeln zeichnet Sie aus.
  • Ihr Führungsstil sollte ergebnisorientiert, aber menschlich, motivierend und fair sein. Gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine konstruktive, positive Arbeitseinstellung runden Ihr persönliches Profil ab

Mitarbeiterbenefits:

  • Jahressonderzuwendungen
  • Stylischer Dresscode
  • Internes Führungskräftenachwuchsprogramm
  • Übertarifliches Gehalt
  • Unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Mitarbeiterjahresgespräche

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen, gern auch per Email!

Aushilfen

Aushilfen

Ihr braucht das Geld und habt Lust in einem
jungen, motiviertem Team einzusteigen?
Ihr seid mindestens 18 Jahre alt?
Ihr könnt an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen arbeiten?

... und ganz wichtig: Ihr habt Spass im Umgang mit Gästen?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,
gern auch per Email!

Ansprechpartner

 
Simone und Dr. Emil Seidel

Lage & Anfahrt

[ NUR 20 MIN AB INNENSTADT KÖLN UND BONN // 10 MIN AB FLUGHAFEN KÖLN-BONN // 7 MIN AB S-BAHNHOF SPICH // IN 5 MIN MIT DEM RAD AM RHEIN RICHTUNG ]