Hotel ClostermannshofZur Online Reservierung

Küche



 

Das ambitionierte junge Küchenteam des Clostermanns Hof wird geleitet von unserem Küchenchef Benedikt Frechen, der namhafte Adressen der Sterne-Gastronomie und -Hotellerie in seinem Werdegang aufweisen kann.

 

Nach seiner Ausbildung und ersten Berufsjahren in Bonn waren das Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg sowie das Hotel Quellenhof in Aachen entscheidende und prägende Meilensteine seines Werdegangs, bevor Benedikt Frechen zum Pre-Opening Team des Kameha Grand Hotels in Bonn stieß, dessen Brasserie „Next Level“ bereits nach nur einem Jahr mit 14 Gault Milleau Punkten bewertet wurde

 

Benedikt Frechen hat sich einer qualitätsorientierten, gradlinigen und gleichzeitig innovativen Küche verschrieben: Frische Produkte aus regionalem Anbau, die der jahreszeitlichen Saison entsprechen; bodenständige Gerichte in erstklassiger Qualität oder auch mal ganz erfrischend neu interpretiert; reine Aromen und klare Ästhetik – aber vor allen Dingen eine absolute Gastorientierung und unbedingte Liebe zu seinem Beruf!

 

Lassen Sie sich entführen auf eine Entdeckungsreise kulinarischer Genüsse, die ihresgleichen sucht - Sie werden begeistert sein!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hotel CLOSTERMANNS HOF ****s | Heerstraße | 53859 Niederkassel-Uckendorf | Telefon: 02208 / 9480-0