SILVESTER im Clostermanns Restaurant

Datum/Zeit
31. Dezember 2022
17:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Hotel Clostermanns Hof


Feiern Sie mit uns den Start in ein neues Jahr!

Apéro-Snack:

Karamellisierte Cashewkerne mit rotem Langpfeffer
Tatar vom Münsterländer Kalb | Estragon | Aprikose | Topinambur | Romanasalat
Gebeizter Fjord Lachs | Blumenkohl | 7 Kräuter | Granny Smith | Staudensellerie
Gesalzene Butter
Ofenfrische Brotvariation
Röstzwiebelmayonnaise | eingelegte rote Zwiebel | Schnittlauch
Fermentierter Knoblauchdip

 

Menü

Uckendorfer Kürbis
Kichererbsen | Kürbiskerne | Rahmjoghurt | Ingwer | Röstapfel
***
Krustentier-Risotto
Rotgarnele | Fenchel | Zwergorange | Dill
***
Wolfsbarsch
Kapern-Hollandaise | Rote Bete | Gurke | Pekannuss | fermentierter grüner Pfeffer
***
Perlhuhn Miéral
Wirsing | Kohlrabi | Trüffel | Kartoffelkrapfen
***
Süßes Röggelchen
Valrhona Jivara | Aprikose | Quitte | Salzkaramell

€ 159,00 pro Person, Vorauszahlung bei Ticket-Buchung erforderlich

 

Vegetarischer Apéro-Snack:

Karamellisierte Cashewkerne mit rotem Langpfeffer
Topinambur | Estragon | Aprikose | Romanasalat
Blumenkohlsalat | 7 Kräuter | Granny Smith | Staudensellerie
Gesalzene Butter
Ofenfrische Brotvariation
Röstzwiebelmayonnaise | eingelegte rote Zwiebel | Schnittlauch
Fermentierter Knoblauchdip

 

Vegetarisches Menü

Uckendorfer Kürbis
Kichererbsen | Kürbiskerne | Rahmjoghurt | Ingwer | Röstapfel
***
Radicchio-Risotto
Ananas | Fenchel | Zwergorange | Dill
***
Rote Bete aus dem Steinofen
Kapern-Hollandaise | Gurke | Pekannuss | fermentierter grüner Pfeffer
***
Wirsing-Rolle
Kohlrabi | Trüffel | Kartoffelkrapfen | Waldpilz-Rahmsauce
***
Süßes Röggelchen
Valrhona Jivara | Aprikose | Quitte | Salzkaramell

€ 149,00 pro Person, Vorauszahlung bei Ticket-Buchung erforderlich

 

 

Zurück zur Übersicht